返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县润朗丝网有限公司

网格布,耐碱玻璃纤维网格布

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:86-0318-5183630
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 三种石家庄工作服定做方式的异同之处
三种石家庄工作服定做方式的异同之处
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:372三种石家庄工作服定做方式的异同之处 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-20 11:19
  询价
详细信息

 石家庄工作服定做的几种方式拿出来给大家参考。石家庄工作服定做有三种形式,分别是个人定制、团体定制、合体修改定制这三种,下面我们分析一下这三种的异同之处,

  第一:个人定制。

  随着生活质量的提高,人们在服装上眼光也有所提升,为此,个性、时尚的石家庄工作服定做开始在服装行业起行。可以依据客户自己的个性要求来为其定制相应合适的职业装。相对的,从设计者的角度来说,会有一定的难度,因此,这种石家庄工作服定做方式在费用方面会较高一些。

  第二:团体定制。

  为了整体形象的统一,企业会为员工批量定制职业装。这种石家庄工作服定做团体定制的方式对于长春服装厂来说是一种高利润的收入,为此,他们是非常愿意为企业提供这种方式的职业装定制。虽然在职业装设计方面并没有太大的难度,不过,在为企业的员工客户们量体裁衣还是有一些流程要走的。

  第三:合体修改定制。

  对于服装厂的这种方式,主要介于以上两者之间。石家庄工作服定做厂商所生产的大批量职业装,如有不合身的,需要由设计师进行修改,直到其全身为止,这就是职业装合体修改定制方式。http://www.jianjiefushi.com/news/news_view320.html

询价单