返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县润朗丝网有限公司

网格布,耐碱玻璃纤维网格布

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:86-0318-5183630
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石家庄职业装定做定位要符合企业要求
石家庄职业装定做定位要符合企业要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:428石家庄职业装定做定位要符合企业要求 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-06 17:45
  询价
详细信息

 现如今,随着企业的不断发展,很多企业都会根据自身的企业文化来定制赋予企业文化内涵的职业装。企业石家庄职业装定做是一个企业的象征,如何根据企业的文化定位定制专属职业装是非常关键的。那么,石家庄职业装定做主要有哪几个环节呢?下面就跟我们一起去看看吧。

  1.市场调研

  主要是为石家庄职业装定做收集资料,听取意见、了解法规、明确标准、研究现状等,从而形成较详细的文字资料作为设计的第一依据。信息来源除了从职业装需求处的主管部门获得外,还可从相关的行业、资料库、已有的档案积累中获取。

  2.确定方案。

  根据前面的工作结果综合展开设计思路,以系列的形式设计多种可行方案,内容有款式构成、色彩设计、材料选择、结构设计、配件饰物、价格草拟、成本核算、构思说明等。石家庄职业装定做设计方案以设计草稿的形式,从一款一色一料的母体设计中变化出系列的子体设计,确定最佳的方案,这是容纳了多种因素综合考虑的结果,同时可选择材料小样以预测成衣后的效果。这一过程是设计思维形象的过程,为了取得石家庄职业装定做各方意见的平衡,往往以服装设计效果图的形式来表现,而不必采用直接模型立体设计裁剪的方法。因此,设计的方案以准确生动的服装画形式表现出来,这有赖于设计者的较强的绘画表现能力和审美能力。http://www.jianjiefushi.com/news/news_view328.html

询价单