返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县润朗丝网有限公司

网格布,耐碱玻璃纤维网格布

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:86-0318-5183630
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石家庄工装定做准确测量的方法
石家庄工装定做准确测量的方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:466石家庄工装定做准确测量的方法 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 17:59
  询价
详细信息

众所周知,石家庄工装定做是许多企业、公司和工厂在工作时间需要穿的一种服装。这种衣服往往是定做的。因为制服是定做的,所以可以使衣服穿得最合适,穿着时让员工感到舒服。那么,当你做西装时,如何确定石家庄工装定做尺寸是否准确呢?

  为了保证石家庄工装定做尺寸的准确性,你应该注意以下几个方面:在你测量你的员工之前,最好先准备一张尺码表。然后记录测量结果并记录结果,以便分析测量结果。

  说到员工,他们穿的衣服有一定的要求。例如,按钮和拉链在石家庄工装定做测量前和测量过程中,测量的衣服要扣好,衣服不能拉伸或卷曲。在一个裁剪的日子,雇员应该穿更蓬松、更紧身的衣服。否则,在石家庄工装定做的服装中,如牛仔裤、羽绒服、棉袄等,可能会影响西服yu美学的结合。

  当石家庄工装定做专业量体测量时,应将其放在身体板上,手一般向下,平放在腰侧裤子口袋,眼睛需要直视前方,但胸部不利于胃部。当然,为了使石家庄工装定做合身,测量人员也可以告诉测量员自己的情况或穿着习惯,或衣服的松紧度。

  在统一的,它只是为了确保石家庄工装定做尺寸的准确性,您可以订购一个合适的,正好,和大小的每一部分的制服。因此,我们必须做到以上几点,以确保我们统一工作时尺寸的准确性。http://www.jianjiefushi.com/news/news_view309.html

询价单