返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县润朗丝网有限公司

网格布,耐碱玻璃纤维网格布

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:86-0318-5183630
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石家庄职业装定做专业性体现的愈加明显
石家庄职业装定做专业性体现的愈加明显
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:495石家庄职业装定做专业性体现的愈加明显 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-03 17:15
  询价
详细信息
 

 在这里,首先想谈一谈石家庄职业装定做时尚化的一个“准线”问题,也就是当工作服yu“时尚”结合在一起时的一个平衡的问题。有些工作服设计师喜欢yu时俱进,贴近时尚来显示yu其他厂家工作服的特别,用差异化来博取客户的青睐好感。但是石家庄职业装定做的特点决定了它不能和时尚的衣服混为一谈。石家庄职业装定做通常给你一个大的框架,你不能突破这个框架。但是休息的衣服不一样,他可以漫无边际的设计,只要设计师感想,消费者敢买。

  石家庄职业装定做在设计过程中一定要考虑“时尚”这一因素,但是过分而不切实际的把时尚和工作服粘合在一起过于牵强,就工作服性质而言,工作服仍然要以功能为主,结实耐用是石家庄职业装定做的基本要素。举例说明,防静电服基本要求是防静电和防灰尘,一般不需要颜色搭配,可以偶尔加上标志以来区分职位,对于防静电服来说,色彩单一更能体现其专业性。

  由于石家庄职业装定做是一种集体性的衣服,是在工作时候穿的衣服,因此它的色调不宜过于鲜艳,款式不宜过于张扬。因为是冬季所以它的面料应该以温性纺织物为主。普通工作服在东西最好的面料用毛料或者棉料,因为多空的棉料它的透气性更好,尤其是像棉料这种既蓬松有多空透气,保暖性更好。石家庄职业装定做面料的颜色也和保温有一定的相关性。深色的面料保温性要强于浅色面料的保温性。所以冬季工作服建议选用深色系,宽松的款式和以棉和毛为主的布料。http://www.jianjiefushi.com/news/news_view315.html

询价单