返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县润朗丝网有限公司

网格布,耐碱玻璃纤维网格布

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:86-0318-5183630
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石家庄工作服定做要符合商务礼仪
石家庄工作服定做要符合商务礼仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:455石家庄工作服定做要符合商务礼仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-25 09:45
  询价
详细信息

 1、三色原则

  石家庄工作服定做三色原则是在国外经典商务礼仪规范中被强调的,国内著名的礼仪专家也多次强调过这一原则,简单说来,就是办公室工作服男士身上的色系不应超过3种,很接近的色彩视为同一种。

  2、有领原则

  有领原则说的是,办公室工作服必须是有领的,无领的服装,比如T恤,运动衫一类不能成为正装。石家庄工作服定做男士正装中的领通常体现为有领衬衫。

  3、钮扣原则

  绝大部分情况下,办公室工作服应当是钮扣式的服装,石家庄工作服定做拉链服装通常不能称为正装,某些比较庄重的夹克事实上也不能成为正装。

 4、皮带原则

  石家庄工作服定做男士的长裤必须是系皮带的,通过弹性松紧穿着的运动裤不能成为正装,牛仔裤自然也不算。即便是西裤,如果不系腰带就能很规矩,那也说明这条西裤腰围不适合你。

  5、皮鞋原则

  办公室工作服离不开皮鞋,运动鞋和布鞋、拖鞋是不能成为正装的。石家庄工作服定做最为经典的正装皮鞋是系带式的,不过随着潮流的改变,方便实用的懒式无带皮鞋也逐渐成为主流。http://www.jianjiefushi.com/news/news_view318.html

询价单